الاعلام الامني: صدور أوامر بإعفاء ضباط بعد استهداف مطار بغداد الدولي
هذا اليوم -

شفق نيوز- بغداد

أعلن رئيس خلية الإعلام الأمني، الفريق سعد معن،مساء الأحد، عن إعفاء ضباط وآمري قواطع، بعد استهداف مطار بغداد الدولي، فيما بينان الاستهداف تسبب بإصابات.

وقال معن في بيان ورد لوكالة شفق نيوز، إن"مطار بغداد الدولي ومحيطه، تعرض مساء هذا اليوم، إلى هجوم بـ (5) صواريخ،أسفر عن إصابة (4) من موظفي وعناصر أمن المطار، إضافة إلى مهندس بجروح متفاوتة".

​وأضاف "وقد توزعت أماكن السقوط داخلحرم المطار الدولي، وفي محطة تحلية المياه، وبالقرب من قاعدة الشهيد علاء الجوية،وسجن بغداد المركزي (الكرخ). وفور وقوع الحادث، شرعت القوات الأمنية بعمليات تفتيشدقيقة أسفرت عن ضبط المنصة التي انطلقت منها الصواريخ مخبأةً داخل عجلة في منطقةالرضوانية غربي العاصمة بغداد".

وتابع "على خلفية الاستهداف، صدرت التوجيهاتوالأوامر بإعفاء آمري القواطع وضباط الاستخبارات في القاطع المعني، فيما باشرتالجهات المختصة باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، مع تشديد الإجراءات الأمنيةفي محيط المناطق المستهدفة".



إقرأ المزيد